Укрощаем климат

уникальные блоки питания

Укрощаем климат

Подобрать светотехническое оборудование для сложных климатических условий – задача не из простых. Необходимо учитывать температурный диапазон, влажность и множество других параметров. Arlight представляет новые уникальные блоки питания, предназначенные для эксплуатации в экстремальных климатических условиях. Диапазон рабочих температур для новых моделей составляет от -55 С до +70 C. Эти блоки стабильно работают даже в районах Крайнего Севера.

Герметичный корпус новинок соответствует уровню защиты IP67, что позволяет использовать их на открытом воздухе. Материал корпуса – высококачественный алюминий, который является дополнительным естественным теплоотводом.

В новой линейке представлено четыре модели. Открывает модельный ряд драйвер ARPJ-UH362800-PFC-55C, предназначенный для питания уличных светодиодных светильников, прожекторов и других источников света, требующих питания стабилизированным током. Мощность представленной модели – 100 Вт.

Три модели ARPV-UH24100-PFC-55C, ARPV-UH24150-PFC-55C и ARPV-UH24240-PFC-55C – источники постоянного напряжения, необходимые для питания светодиодных лент и модулей с напряжением 24 В. Их мощность составляет 96, 150 и 240 Вт соответственно.
 

уникальные блоки питания

 

уникальные блоки питания



Все новые блоки питания оснащены встроенной защитой от превышения максимального выходного тока, короткого замыкания, кратковременного импульсного превышения входного напряжения (грозозащита). Также предусмотрена защита от перегрева с автоматическим восстановлением работоспособности после отключения. Изделия имеют активный корректор коэффициента мощности и высокий КПД > 89 %.

Каждое изделие проходит тестирование на заводе-изготовителе при максимально допустимых нагрузках.

Укрощайте капризы природы, используя новые блоки питания!

Источник: http://arlight.ru



Вернуться к категориям новостей.